JO: Résultat et bilan de la journée du samedi

Pas le temps de suivre les JO en direct à la télé ? Gagnez du temps, voici un résumé des résultats avec le bilan de la journée à Londres pour vous, avec de nouvelles médailles pour la France !

Retour donc sur cette 8ème journée Olympique. Les américains s’imposent au tennis (double) face aux français Michael Llodra et Jo-Wilifried Tsonga qui se contentent tout de même de la médaille d’argent après une demi-finale très serrée hier !

Tennis toujours, c’est fait pour Richard Gasquet et Julien Benneteau ! La paire française a décroché la médaille de bronze du double en dominant en deux manches les Espagnols Ferrer-Lopez (7/6 6/2).

Au tir, Delphine Reau se classe 3ème et remporte le bronze. La Française a raté son 3e tir lors du barrage alors que la Slovaque Zuzana Stefecekova a fait un sans faute, se classant seconde.

En Athlétisme, Jimmy Vicaut se qualifie pour les demi-finales du 100m ! Le Français termine deuxième de sa série derrière Dwain Chambers (10”02) avec un temps de 10”11.

Aviron, Les Français Delayre-Azou terminent malheureusement au pied du podium avec la 4ème place, derrière les Néo-Zélandais.

Victoire des Etats-Unis face à la Lituanie (99-94) grâce à laquelle l’équipe française de basket est assurée de disputer les quarts de finale.